COLLEGE ST-PAUL : Pluie de médailles pour les minimes de l'option volley — Etablissements privés Commune de St-Erblon

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

COLLEGE ST-PAUL : Pluie de médailles pour les minimes de l'option volley

Les élèves de 4ème-3ème de l'option volley-ball du collège St-Paul ont remporté des médailles lors des finales départementales UGSEL mercredi 12 février 2020.

Mercredi 12 février, la salle municipale du Guesclin à St-Erblon accueillait les finales départementales UGSEL de volley-ball minimes. M. BURGOT et M. CARPENTIER, professeurs d’EPS, ont organisé et encadré cet après-midi de compétition.

Les équipes du collège (4) qualifiées pour ce tournoi se sont très bien comportées. Ainsi les minimes garçons et les minimes filles ont remporté les titres de champions d’Ille-et-Vilaine. La 2ème équipe fille est également vice-championne et la 2ème équipe des garçons termine médaillée de bronze.

La prochaine échéance est la finale régionale où les garçons tenteront de conserver leur titre et les filles viseront un podium.